Portfólio ← PolvoBuquê de sardinhasCordeiro dentroCordeiro foraCebolaDois PescososMioloLeitãoTerraco ItaliaTerraco ItaliaCordeiro ForaCordeiro ForaBaião de Dois Go Where Gastronomia Restaurante Colher de PauBaião de Dois Go Where Gastronomia Restaurante Colher de PauRisoto de Lagosta Bella PaulistaRisoto de Lagosta Bella PaulistaBolinho de Arroz e Camarão Go Where Gastronomia Bar PirajáBolinho de Arroz e Camarão Go Where Gastronomia Bar PirajáRisotinho de alcachofra com Brie Brie Restô Chef: Eliana CarvalhoRisotinho de alcachofra com Brie Brie Restô Chef: Eliana CarvalhoBar da Dona Onca- Chef Janaina Rueda- Arroz de Frutos do MarBar da Dona Onca - Chef Janaina Rueda - Arroz de GalinhadaMoDi restaurante - Chef Diogo Silveira -Risoto de ervilhas com vieirasKebab de Frango ImaraKebab de Frango ImaraMagret de Pato com banana caramelada e aspargos D.O.M. Restaurante Chef Alex AtalaMagret de Pato com banana caramelada e aspargos D.O.M. Restaurante Chef Alex AtalaFrango ao molho Pardo Pouso Caipira Fazenda Calunga (Santana dos Montes-MG)Frango ao molho Pardo Pouso Caipira Fazenda Calunga (Santana dos Montes-MG)Variação sobre pato e manga em salada All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe BesseVariação sobre pato e manga em salada All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe BesseMagret de Canard Brie Restô Eliana CarvalhoMagret de Canard Brie Restô Eliana CarvalhoGuisado de galinha capoeira Bar do MeloGuisado de galinha capoeira Bar do MeloGaleto Salve JorgeGaleto Salve JorgeFrango Xadrez Tokai (Salvador)Frango Xadrez Tokai (Salvador)Farnel de Cuzcuz de Galinha Attimo restaurante Chef Jefferson RuedaFarnel de Cuzcuz de Galinha Attimo restaurante Chef Jefferson RuedaCodornas a Escabeche Sergio e Javier Torres MartinezCodornas a Escabeche Sergio e Javier Torres MartinezFrango na Manteiga de Estragão Pátio Itália (Salvador)Frango na Manteiga de Estragão Pátio Itália (Salvador)Confit de Canard La Table O&Co. Chef: Clo DimetConfit de Canard La Table O&Co. Chef: Clo DimetDry Martini Barman: Kascão OliveiraDry Martini Barman: Kascão OliveiraNegroni Sbagliato Bar Número Barman Derivan Ferreira de SouzaNegroni Sbagliato Bar Número Barman Derivan Ferreira de SouzaSangria de Vinho branco Pobre JuanSangria de Vinho branco Pobre JuanPoire Rouge Robb Report Barman Derivan Ferreira de SousaPoire Rouge Robb Report Barman Derivan Ferreira de SousaPisco Sour Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de SouzaPisco Sour Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de SouzaMojito Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de SouzaMojito Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de SouzaCaipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò RistoranteCaipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò RistoranteCaipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò RistoranteCaipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò RistoranteEarl Grey Mar Tea Ni Sub AstorEarl Grey Mar Tea Ni Sub AstorNaco de Panceta Brasero Amatxu Chef Luis SerraNaco de Panceta Brasero Amatxu Chef Luis SerraPorco com Batata doce Restaurante Attimo Chef Jefferson RuedaPorco com Batata doce Restaurante Attimo Chef Jefferson RuedaPicadinho Bar da Dona Onça Chef: Janaina RuedaPicadinho Bar da Dona Onça Chef: Janaina RuedaJabá desfiado na manteiga do sertão Restaurante Chambaril Chef: Idelson Oliveira de MeloJabá desfiado na manteiga do sertão Restaurante Chambaril Chef: Idelson Oliveira de MeloPicanha da terra Bar e Restaurante Chambaril Chef Idelson Oliveira de MeloPicanha da terra Bar e Restaurante Chambaril Chef Idelson Oliveira de MeloBrasato de Picanha em Vinho Tinto sobre Polenta cremosa Go Where Gastronomia Restaurante Ají Chef: Checho GonzalesBrasato de Picanha em Vinho Tinto sobre Polenta cremosa Go Where Gastronomia Restaurante Ají Chef: Checho GonzalesSteak Premium VPJ BeefSteak Premium VPJ BeefQueen Beef Rubaiyat Faria Lima Chef Paola CarosellaQueen Beef Rubaiyat Faria Lima Chef Paola CarosellaCostela Porto Alegre Vila Moema Chef Caio SimõesCostela Porto Alegre Vila Moema Chef Caio SimõesPancetta assada na mesa com legumes Go Where Gastronomia Portal da Coréia Chef Regina HwangPancetta assada na mesa com legumes Go Where Gastronomia Portal da Coréia Chef Regina HwangPolpetinhas Orientais Santa Madalena Chef Lucia SequerraPolpetinhas Orientais Santa Madalena Chef Lucia SequerraMini Hamburger de Leitoa VPJ Beef (Restaurante Barbacoa)Mini Hamburger de Leitoa VPJ Beef (Restaurante Barbacoa)Lombo de porco braseado com inhame e ervas Go Whhere Gastronomia Dois Cozinha Contemporânea Chefs: Felipe Ribemboin e Gabriel BroideLombo de porco braseado com inhame e ervas Go Whhere Gastronomia Dois Cozinha Contemporânea Chefs: Felipe Ribemboin e Gabriel BroidePicanha com Arroz Carreteiro Go Where Gastronomia Churrascaria Fogo de ChãoPicanha com Arroz Carreteiro Go Where Gastronomia Churrascaria Fogo de ChãoFatti de Cordeiro Go Where Gastronomia - Cordeiro Folha de UvaFatti de Cordeiro Go Where Gastronomia - Cordeiro Folha de UvaPorqueta Go Where Gastronomia Girarrosto Chef Mássimo BarlettiPorqueta Go Where Gastronomia Girarrosto Chef Mássimo BarlettiCarré suino a milanesa e salada de verdes, tomate cereja e tiras de parmesão, acompanha molho de mostarda Dijon GO Where Gastronomia Le Vin Bistrot Chef Etevaldo AlvesCarré suino a milanesa e salada de verdes, tomate cereja e tiras de parmesão, acompanha molho de mostarda Dijon GO Where Gastronomia Le Vin Bistrot Chef Etevaldo AlvesLombo de cordeiro ao molho laquê, frutas do bosque e aspargos verdes Restaurante Sofia Chef: Fabiana CesanaLombo de cordeiro ao molho laquê, frutas do bosque e aspargos verdes Restaurante Sofia Chef: Fabiana CesanaRogan Gosht Go Where Gastronomia Dehli PalaceRogan Gosht Go Where Gastronomia Dehli PalaceHamburger com crosta de pimenta VPJ Beef (Restaurante América)Hamburger com crosta de pimenta VPJ Beef (Restaurante América)Carré de Cordeiro Revista Claudia Cozinha Istvàn WesselCarré de Cordeiro Revista Claudia Cozinha Istvàn WesselCarne fatiada com champignon Tokai (Salvador)Carne fatiada com champignon Tokai (Salvador)Rabada no tucupi com creme de mandioca GO Where Gastronomia Brasil a Gosto Chef Ana Luiza TrajanoRabada no tucupi com creme de mandioca GO Where Gastronomia Brasil a Gosto Chef Ana Luiza TrajanoMiolo de acém Angus com batata frita e pimenta verde GO Where Gastronomia Attimo Chef Jefferson RuedaMiolo de acém Angus com batata frita e pimenta verde GO Where Gastronomia Attimo Chef Jefferson RuedaBolo de limão com semente de Papoula Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasBolo de limão com semente de Papoula Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasSagu O CompadreSagu O CompadreMacarrons La Brasserie Erick Jacquin Chef Erick JacquinMacarrons La Brasserie Erick Jacquin Chef Erick JacquinSorvete de matcha Livro Caras Sonho oriental Adriano KanashiroSorvete de matcha Livro Caras Sonho oriental Adriano KanashiroProfiteroles Santa Madalena Chef Lucia SequerraProfiteroles Santa Madalena Chef Lucia SequerraGrumixama e suas possibilidades Attimo restaurante Chef Jefferson Rueda - Saiko IzawaGrumixama e suas possibilidades Attimo restaurante Chef Jefferson Rueda - Saiko IzawaNougat de banana nozes e doce de leite La Table O&Co. Chef: Clo DimetNougat de banana nozes e doce de leite La Table O&Co. Chef: Clo DimetBolachas decoradas Dia das Mães Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasBolachas decoradas Dia das Mães Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasOvo de Páscoa de bolacha com chocolate Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasOvo de Páscoa de bolacha com chocolate Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasPavlova de morangos com sorvete de baunilha Sophia Bistrot Chef: Fabiana CesanaPavlova de morangos com sorvete de baunilha Sophia Bistrot Chef: Fabiana CesanaPêssegos no forno de barro com crocante de avelã e milho e calda de Cointreau Restaurante Butiá Chef: Clo Dimet José Ignacio - UruguaiPêssegos no forno de barro com crocante de avelã e milho e calda de Cointreau Restaurante Butiá Chef: Clo Dimet José Ignacio - UruguaiFolhado Romeo e Julieta Gourmet Buffet Chef: Estela ElsaFolhado Romeo e Julieta Gourmet Buffet Chef: Estela ElsaFolhado de doce de leite Brie Restô Chef: Eliana CarvalhoFolhado de doce de leite Brie Restô Chef: Eliana CarvalhoDorayaki Livro Caras Sonho oriental Adriano KanashiroDorayaki Livro Caras Sonho oriental Adriano KanashiroDerivados de Leite Attimo Chef Saiko izawaDerivados de Leite Attimo Chef Saiko izawaCrepe de Maçã Bracia ParrillaCrepe de Maçã Bracia ParrillaCreme brûlée com redução de porto e framboesa Sophia Bistrot Chef: Fabiana CesanaCreme brûlée com redução de porto e framboesa Sophia Bistrot Chef: Fabiana CesanaBolo de Champanhe Revista Claudia Cozinha Douce France Chef Fabrice LenudBolo de Champanhe Revista Claudia Cozinha Douce France Chef Fabrice LenudEclair de chocolate Le Buteque Bistro Chef Erick JacquinEclair de chocolate Le Buteque Bistro Chef Erick JacquinBrigadeiro Maria Brigadeiro Juliana MoterBrigadeiro Maria Brigadeiro Juliana MoterBolo com Geléia de Berinjela The Art of Brazilian Cooking Author Sandra CuzaBolo com Geléia de Berinjela The Art of Brazilian Cooking Author Sandra CuzaCoulant de chocolate Attimo Chef Jefferson RuedaCoulant de chocolate Attimo Chef Jefferson RuedaCoupole de chocolate meio amargo e cupuaçu Restaurante Santi Chef: Douglas SantiCoupole de chocolate meio amargo e cupuaçu Restaurante Santi Chef: Douglas SantiBolo de Cenoura com creme de Nuasella Ale Tedesco Bakery ShopBolo de Cenoura com creme de Nuasella Ale Tedesco Bakery ShopBavaroise de Capuccino Brasero Amatxu Chef Luis SerraBavaroise de Capuccino Brasero Amatxu Chef Luis SerraMarie Marie Chef Daniela Meneghini Sequilho de CocoPastel de feiraPastel de feiraStraccietti di Polenta Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiStraccietti di Polenta Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiSequencia de queijos finos com geléia e pequena caponata Restaurante Fricco Chef Sauro ScarabottaSequencia de queijos finos com geléia e pequena caponata Restaurante Fricco Chef Sauro ScarabottaPastéis Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiPastéis Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiOvo de codorna com trufa Santa Madalena Chef: Lucia SequerraOvo de codorna com trufa Santa Madalena Chef: Lucia SequerraOstras Frescas Revista Caras Sonho OrientalOstras Frescas Revista Caras Sonho OrientalRolinho vietnamita com vegetais e camarão Go Where Gastronomia Budda Bar Chef: Bel CoelhoRolinho vietnamita com vegetais e camarão Go Where Gastronomia Budda Bar Chef: Bel CoelhoCarpaccio de lagarto Pizza FugazzetaCarpaccio de lagarto Pizza FugazzetaCarpaccio de Pupunha com Vieiras, Lulas e Foie Gras Restaurante D.O.M. Chef: Alex AtalaCarpaccio de Pupunha com Vieiras, Lulas e Foie Gras Restaurante D.O.M. Chef: Alex AtalaCebola assada e recheada com patê de figado e torrada Aguzzo Caffe e Cocina Chef Alexandre RomanoCebola assada e recheada com patê de figado e torrada Aguzzo Caffe e Cocina Chef Alexandre RomanoCebolla Releña Pobre JuanCebolla Releña Pobre JuanEmpanadas Gourmet Buffet Chef Estela ElsaEmpanadas Gourmet Buffet Chef Estela ElsaAntipasti Italiani Piano Piano Chef Felipe CilliAntipasti Italiani Piano Piano Chef Felipe CilliAbrindo os caminhos Attimo restaurante Chef Jefferson RuedaAbrindo os caminhos Attimo restaurante Chef Jefferson RuedaSunomono Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSunomono Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSoba Kiichi restaurante Chef BrittoSoba Kiichi restaurante Chef BrittoSashimi de salmão marinado com creme de tofu, pimenta e shiso Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSashimi de salmão marinado com creme de tofu, pimenta e shiso Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroGyoza Tokai (Salvador)Gyoza Tokai (Salvador)Teka Maki Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroTeka Maki Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSushi de Picanha Kiichi restaurante Chef BrittoSushi de Picanha Kiichi restaurante Chef BrittoSalmão enrolado em papel de arroz Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSalmão enrolado em papel de arroz Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSalmon Skin v 10 YoiSalmon Skin v 10 YoiSashimi de Atum com figo fresco Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSashimi de Atum com figo fresco Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSashimi especial Tokai (Salvador)Sashimi especial Tokai (Salvador)Sendai Tokai (Salvador)Sendai Tokai (Salvador)Shimeji na manteiga Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroShimeji na manteiga Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroPhiladelphia light Tokai (Salvador)Philadelphia light Tokai (Salvador)Sushis Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi MurakamiSushis Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi MurakamiMaguro Nuta Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi MurakamiMaguro Nuta Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi MurakamiHot Roll mix de salmão, atum, cream cheese e espinafre Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroHot Roll mix de salmão, atum, cream cheese e espinafre Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroCombo Yoi YoiCombo Yoi YoiCombinado Tokai Tokai (Salvador)Combinado Tokai Tokai (Salvador)Restaurante Tordesilhas Go Where GastronomiaRestaurante Tordesilhas Go Where GastronomiaRestaurante Ton HoiRestaurante Ton HoiRestaurante TigerRestaurante TigerRestaurante Thai GardensRestaurante Thai GardensTerraço ItáliaSanti RestauranteSanti RestauranteObá restauranteObá restauranteLua Palace restauranteLua Palace restauranteDehli PalaceDehli PalaceCachaça da tulhaCachaça da tulhaBrasil a GostoBrasil a GostoRestaurante ArturitoRestaurante ArturitoRestaurante AntiquariusRestaurante AntiquariusRestaurante Butiá - José Ignacio UruguaiRestaurante Butiá - José Ignacio UruguaiBrie RestôBrie RestôBráz PizzariaBráz Pizzariaa bela Sintra restaurantea bela Sintra restauranteJordão BarJordão BarPenne ao limone com Salmão Brie Restô Chef: Eliane CarvalhoPenne ao limone com Salmão Brie Restô Chef: Eliane CarvalhoTorteloni de Salmão Pátio Itália (Salvador)Torteloni de Salmão Pátio Itália (Salvador)Tonnnarelli cacio e peppe tradizionali Osteria del Pettirosso Chef: Marco RenzetiTonnnarelli cacio e peppe tradizionali Osteria del Pettirosso Chef: Marco RenzetiTimballo di Tagliatelle alla Siciliana Osteria del Pettirosso Chef Marco RenzettiTimballo di Tagliatelle alla Siciliana Osteria del Pettirosso Chef Marco RenzettiTagliatelle Ragu alla Bolognese Restaurante Friccò Chef Sauro ScarabottaTagliatelle Ragu alla Bolognese Restaurante Friccò Chef Sauro ScarabottaMassas Rotisseria Due MaestàMassas Rotisseria Due MaestàSpaghetti ao vongole Livro Chefs Pasta Chef: Tonino GriecoSpaghetti ao vongole Livro Chefs Pasta Chef: Tonino GriecoSingapore Laksa Restaurante Bankao Chef David ZismanSingapore Laksa Restaurante Bankao Chef David ZismanRigatoni radicchio e gamberi al aglio e olio Friccò Chef Sauro ScarabottaRigatoni radicchio e gamberi al aglio e olio Friccò Chef Sauro ScarabottaRaviolini de brie e st maure, fondue de alho-porró bouillon de lievre All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe BesseRaviolini de brie e st maure, fondue de alho-porró bouillon de lievre All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe BesseRavioli de peixe ao caldo de vôngole ao perfume de manjericão Bar da Dona Onça Chef Janaina RuedaRavioli de peixe ao caldo de vôngole ao perfume de manjericão Bar da Dona Onça Chef Janaina RuedaRaviole de Mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão Brie Restô Chef Eliane CarvalhoRaviole de Mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão Brie Restô Chef Eliane CarvalhoPenne Rigate con 2 fegatini e verdura mostarda Friccò Chef Sauro ScarabottaPenne Rigate con 2 fegatini e verdura mostarda Friccò Chef Sauro ScarabottaPenne integral ao molho de tomate e queijo Cottage Dieta BistrôPenne integral ao molho de tomate e queijo Cottage Dieta BistrôPappardeli al nero de seppie Livro Chefs Pasta Chef Tonino GriecoPappardeli al nero de seppie Livro Chefs Pasta Chef Tonino GriecoMacarrão com frango caipira Bar da Dona Onça Chef Janaina RuedaMacarrão com frango caipira Bar da Dona Onça Chef Janaina RuedaLumaconi ricotta, spinaci e taleggio al forno Friccò Chef Sauro ScarabottaLumaconi ricotta, spinaci e taleggio al forno Friccò Chef Sauro ScarabottaGnocchi di Mandioquinha Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiGnocchi di Mandioquinha Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiGnocchi ao sugo Pátio Itália (Salvador)Gnocchi ao sugo Pátio Itália (Salvador)Conchiglioni com mini polpetone di cinghiale in umido e broccoli Friccò Chef Sauro ScarabottaChive Dumpling Ping Pong Chef Richard RicelleChive Dumpling Ping Pong Chef Richard RicelleFarfalle Buttina Restaurante Filomena ChiarellaFarfalle Buttina Restaurante Filomena ChiarellaLinguine alle Vongole Fresche Benedictine Chef Marcílio AraújoLinguine alle Vongole Fresche Benedictine Chef Marcílio AraújoPeixe grelhado com cannelloni de espinafre e hortalicas frescas Attimo Chef Jefferson RuedaPeixe grelhado com cannelloni de espinafre e hortalicas frescas Attimo Chef Jefferson RuedaDourado Sia Mariana Chef Andre TavaresDourado Sia Mariana Chef Andre TavaresCeviches Suri Chef Dagoberto TorresCeviches Suri Chef Dagoberto TorresPesci i Melanzane Piano, Piano Chef Felipe CilliPesci i Melanzane Piano, Piano Chef Felipe CilliVieiras a la vinagreta Don CurroVieiras a la vinagreta Don CurroTirashi YoiTirashi YoiMil Folhas de Lagosta e aspargos verdes e maionese verde All Seasons by Christophe Besse Chef: Christophe BessePolvo Grelhado à Provençal com Batatas fritas GO WHERE VINHOS Le Vin Bistro Chef: Marcílio AraújoPolvo Grelhado à Provençal com Batatas fritas GO WHERE VINHOS Le Vin Bistro Chef: Marcílio AraújoLulas na Chapa com Legumes a Provenal Le Buteque Chef Raquel Codreanschi Prato: Lulas na Chapa com Legumes a ProvenalLambe-Lambes Back Chefs Dudu Borger e Beto TempelLambe-Lambes Back Chefs Dudu Borger e Beto TempelLagosta com tabule de quinoa Le French Bazar Chefs Dudu Borger e Beto TempelLagosta com tabule de quinoa Le French Bazar Chefs Dudu Borger e Beto TempelSalmão defumado a quente com Fetuccine Damm Chef: João Leme (Kaa)Salmão defumado a quente com Fetuccine Damm Chef: João Leme (Kaa)Costelas de Tambaqui Damm - Pomodori Chef: Jefferson RuedaCostelas de Tambaqui Damm - Pomodori Chef: Jefferson RuedaCarpaccio di Polpo Piano Piano Chef Felipe CilliCarpaccio di Polpo Piano Piano Chef Felipe CilliRobalo com crosta de Sal à manteiga de baunilha com espinafre salteado no azeite, vagem e echalote glaceada na manteiga Go Where Gastronomia Restaurante Canvas Chef: Fabio BoscheroMoqueca de Badejo com Camarões Go Where Gastronomia Restaurante BadejoMoqueca de Badejo com Camarões Go Where Gastronomia Restaurante BadejoFrancois Payard (NYC)Francois Payard (NYC)Salvatore Loi GirarostoSalvatore Loi GirarostoFernanda Ribeiro Bolachas decoradas Fernanda RibeiroFernanda Ribeiro Bolachas decoradas Fernanda RibeiroTsuyoshi Murakami Restaurante KinoshitaTsuyoshi Murakami Restaurante KinoshitaPaola Carosella Restaurante ArturitoPaola Carosella Restaurante ArturitoDerivan Ferreira de Souza Bar NúmeroDerivan Ferreira de Souza Bar NúmeroCiro Lilla Mistral ImportadoraCiro Lilla Mistral ImportadoraCarole Crema La Vie en DouceCarole Crema La Vie en DouceRodrigo Oliveira Esquina MocotóRodrigo Oliveira Esquina MocotóRenata Braune Le Chef RougeRenata Braune Le Chef RougeBetina Orrico (Claudia Cozinha) e Paulo Martins (Lá em Casa - Belém - Para)Betina Orrico (Claudia Cozinha) e Paulo Martins (Lá em Casa - Belém - Para)Janaina Rueda Bar da Dona OnçaJanaina Rueda Bar da Dona OnçaAlejandro Morales La Huella José Ignacio-UruguaiAlejandro Morales La Huella José Ignacio-UruguaiAna Luiza Trajano Brasil a GostoGAna Luiza Trajano Brasil a GostoAlex Atala D.O.M.Alex Atala D.O.M.Erick Jacquin La Brasserie Erick JacquinErick Jacquin La Brasserie Erick JacquinMara Salles Restaurante TordesilhasMara Salles Restaurante TordesilhasTonino Grieco Pizzaria VeridianaTonino Grieco Pizzaria VeridianaStefano Impera Hotel EmilianoStefano Impera Hotel EmilianoSylvio Lazzarini Varanda GrillSylvio Lazzarini Varanda GrillSaiko IzawaSauro Scarabotta Restaurante FriccòSauro Scarabotta Restaurante FriccòRosny GadesRosny GadesRolando MassinhaRolando MassinhaRodrigo Martins PomodoriRodrigo Martins PomodoriMarco Renzetti Osteria del PetirrossoMarco Renzetti Osteria del PetirrossoDiogo SilveiraDiogo SilveiraOtavio Piva ExpandOtavio Piva ExpandHugo Delgado Restaurante ObáBel Coelho SabujiBel Coelho SabujiCelso La Pastina La PastinaCelso La Pastina La PastinaMarcelo SampaioMarcelo SampaioYang Xiao Wei Restaurante Rong HeYang Xiao Wei Restaurante Rong HeLuciano Nardelli Figueira RubaiyatLuciano Nardelli Figueira RubaiyatEtevaldo Alves Le Vin BistroEtevaldo Alves Le Vin BistroRenato Caleffi Le Manjue BistrôRenato Caleffi Le Manjue BistrôKascão Oliveira BarmanKascão Oliveira BarmanMarie France Henry La CasseroleMarie France Henry La CasseroleJuliana Moter Maria Brigadeirojuliana Moter Maria BrigadeiroJoao Leme Restaurante RotiJoao Leme Restaurante RotiJefferson Rueda PomodoriJefferson Rueda PomodoriIsaac Azar Paris 6Isaac Azar Paris 6Giancarlo Marchegiani Terraço ItáliaGiancarlo Marchegiani Terraço ItáliaFabrice Lenud Douce FranceFabrice Lenud Douce FranceSergio e Javier Torres Martinez Restaurante EñeSergio e Javier Torres Martinez Restaurante EñePaulo Sérgio Zegaib Dinho's PlacePaulo Sérgio Zegaib Dinho's PlaceIstvàn WesselIstvàn WesselLuis Serra Brasero AmatxuLuis Serra Brasero AmatxuCaio Simões Vila MoemaCaio Simões Vila MoemaCharlô Whately Charlô BistrotCarlos SiffertWaldir Oliveira CantaloupFilomena Chiarella Restaurante ButtinaFilomena Chiarella Restaurante ButtinaBelarmino Iglesias (Rubaiyat) e Marcos Guardabassi (Templo da Carne)Belarmino Iglesias (Rubaiyat) e Marcos Guardabassi (Templo da Carne)Patrick Martin Le Cordon Bleu ParisPatrick Martin Le Cordon Bleu ParisFernando Coradazi Arola-VintetresFernando Coradazi Arola-VintetresAllan Vila Espejo Don Pepe de NapoliAllan Vila Espejo Don Pepe de NapoliAlain Burnel (França)Alain Burnel (França)Arri Coser Fogo de ChãoArri Coser Fogo de ChãoPessoas Adriano Kanashiro Restaurante MomotaroPessoas Adriano Kanashiro Restaurante MomotaroValderi Gomes Pontes A Bela SintraPizza de Salmão e Catupiry MarcomarPizza de Salmão e Catupiry MarcomarPizza Vincenzo Donna DuccaPizza Vincenzo Donna DuccaPizza Portuguesa Fácil Pizza (Cuiabá)Pizza Portuguesa Fácil Pizza (Cuiabá)Pizza Margherita Pizzaria SperanzaPizza Margherita Pizzaria SperanzaPizza Gourmet - Queijo St Paulin Fugazzeta PizzaPizza Gourmet - Queijo St Paulin Fugazzeta PizzaPizza Salvatore Conrad Punta del Leste Chef Eric ColombPizza Salvatore Conrad Punta del Leste Chef Eric ColombPizza Romana Dona Deôla PadariaPizza Romana Dona Deôla PadariaPizza Margherita José Menino Botequim Chef: Marcia FukelmanPizza Margherita José Menino Botequim Chef: Marcia FukelmanPizza do Nonno Pizzaria VeridianaPizza do Nonno Pizzaria VeridianaPizza de Carpaccio Pátio Itália (Salvador)Pizza de Carpaccio Pátio Itália (Salvador)Pizza de Queijo Fundido Pizzaria FugazzetaPizza de Queijo Fundido Pizzaria FugazzetaPizza de Peperoni Donna DuccaPizza de Peperoni Donna DuccaPizza de Burrata Braz PizzariaPizza de Burrata Braz PizzariaFocaccia Friccò RestauranteFocaccia Friccò RestaurantePães Bella PaulistaPães Bella PaulistaPão Attimo Jefferson RuedaPão Attimo Jefferson RuedaSALUMERIA Sauro Scarabotta Restaurante FriccòSALUMERIA Sauro Scarabotta Restaurante FriccòSteak de Pernil de Javali TEMRASteak de Pernil de Javali TEMRAQueijo Brie AllfoodQueijo Brie AllfoodLinguiça Suina frescal calabresa TEMRALinguiça Suina frescal calabresa TEMRAPão ao Levin Dona DeôlaPão ao Levin Dona DeôlaCopa de Cordeiro defumada TEMRACopa de Cordeiro defumada TEMRASteaks WesselSteaks WesselSalada de favas verdes ao Pernot Ricard com vieiras Chef Rouge Chef Wagner ResendeSalada Le Manjue Le Manjue Bistrô Chef Renato CaleffiSalada Le Manjue Le Manjue Bistrô Chef Renato CaleffiSalada Capri Brie Restô Chef: Eliane CarvalhoSalada Capri Brie Restô Chef: Eliane CarvalhoSalada Grega Olivier O&Co. Chef: Clo DimetSalada Grega Olivier O&Co. Chef: Clo DimetSalada panzanella com molho de iogurte Quanto Prima (Recife)Salada panzanella com molho de iogurte Quanto Prima (Recife)Salada morna de lula com rúcula e tomate confit Capim Santo Chef Morena LeiteTomate Attimo Chef Jefferson RuedaTomate Attimo Chef Jefferson RuedaTomate Caqui temperado Bar Buenos Aires Chefs Hugo Ibarzábal e Laurane CerulloTomate Caqui temperado Bar Buenos Aires Chefs Hugo Ibarzábal e Laurane CerulloBlack Burger Chips BurgerBlack Burger Chips BurgerGuarujá Lanchonete da CidadeGuarujá Lanchonete da CidadeDog Xadrez Chips BurgerDog Xadrez Chips BurgerClub Sanduiche Damm Chef: João Leme (Kaa)Club Sanduiche Damm Chef: João Leme (Kaa)Chivito de Lomo Conrad Punta del Leste (Uruguai) Chef: Eric ColombChivito de Lomo Conrad Punta del Leste (Uruguai) Chef: Eric ColombBombom Lanchonete da CidadeBombom Lanchonete da CidadeHambúrger de Edamame KalenaHambúrger de Edamame KalenaPorcoburger Go Where Gastronomia Restaurante Mocotó Chef Rodrigo OliveiraPorcoburger Go Where Gastronomia Restaurante Mocotó Chef Rodrigo OliveiraPanini alla Milano Bresaola Forneria San Paolo Chef Salvatore LoiPanini alla Milano Bresaola Forneria San Paolo Chef Salvatore LoiSalmão no Bagel Chips BurgerSalmão no Bagel Chips BurgerHambúrger Vegetariano Well's BurgerHambúrger Vegetariano Well's BurgerMisoshiro Revista Caras Sonho OrientalMisoshiro Revista Caras Sonho OrientalFestival de Sopas Terraço Itália Chef: Giancarlo MarchegianiFestival de Sopas Terraço Itália Chef: Giancarlo MarchegianiSopa de Lentilha A Bella PaulistaSopa de Lentilha A Bella PaulistaTacacá Restaurante TordesilhasTacacá Restaurante TordesilhasSopa de Rabada Dona DeôlaSopa de Rabada Dona DeôlaSopa de Capeletti Restaurante MoDi Chef Diogo SilveiraSopa de Capeletti Restaurante MoDi Chef Diogo SilveiraLamen KazuLamen KazuCreme de pão à carbonara Restaurante Friccò Chef Sauro ScarabottaCreme de pão à carbonara Restaurante Friccò Chef Sauro ScarabottaCaldinhos Bar do MeloCaldinhos Bar do MeloFocaccia de Presunto Parma Pizza FugazzetaFocaccia de Presunto Parma Pizza FugazzetaMixed Rice Dishes Go Where Gastronomia Lua PalaceMixed Rice Dishes Go Where Gastronomia Lua PalaceOvo frito com batata, morcilla e pão Restaurante La Tomate Chef: Jefferson RuedaOvo frito com batata, morcilla e pão Restaurante La Tomate Chef: Jefferson RuedaCeia de Natal GW Gastronomia Picnic GourmetCeia de Natal GW Gastronomia Picnic GourmetQuiche de Alho Porró Bracia ParrillaQuiche de Alho Porró Bracia ParrillaTorta del Giorno com salada Restaurante Totò Chef: Luiza Fitipaldi BistolfiTorta del Giorno com salada Restaurante Totò Chef: Luiza Fitipaldi BistolfiFeijoada Feijoada da BiaFeijoada Feijoada da BiaRaclete GW Vinhos Era uma vez um chalezinho… Chef: Ricky MarcelliniRaclete GW Vinhos Era uma vez um chalezinho… Chef: Ricky Marcellini