←
Polvo
Buquê de sardinhas
Cordeiro dentro
Cordeiro fora
Cebola
Dois Pescosos
Miolo
Leitão
Terraco Italia
Terraco Italia
Cordeiro Fora
Cordeiro Fora
Baião de Dois Go Where Gastronomia Restaurante Colher de PauBaião de Dois Go Where Gastronomia Restaurante Colher de Pau
Risoto de Lagosta Bella PaulistaRisoto de Lagosta Bella Paulista
Bolinho de Arroz e Camarão Go Where Gastronomia Bar PirajáBolinho de Arroz e Camarão Go Where Gastronomia Bar Pirajá
Risotinho de alcachofra com Brie Brie Restô Chef: Eliana CarvalhoRisotinho de alcachofra com Brie Brie Restô Chef: Eliana Carvalho
Bar da Dona Onca- Chef Janaina Rueda- Arroz de Frutos do Mar
Bar da Dona Onca - Chef Janaina Rueda - Arroz de Galinhada
MoDi restaurante - Chef Diogo Silveira -Risoto de ervilhas com vieiras
Kebab de Frango ImaraKebab de Frango Imara
Magret de Pato com banana caramelada e aspargos D.O.M. Restaurante Chef Alex AtalaMagret de Pato com banana caramelada e aspargos D.O.M. Restaurante Chef Alex Atala
Frango ao molho Pardo Pouso Caipira Fazenda Calunga (Santana dos Montes-MG)Frango ao molho Pardo Pouso Caipira Fazenda Calunga (Santana dos Montes-MG)
Variação sobre pato e manga em salada All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe BesseVariação sobre pato e manga em salada All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe Besse
Magret de Canard Brie Restô Eliana CarvalhoMagret de Canard Brie Restô Eliana Carvalho
Guisado de galinha capoeira Bar do MeloGuisado de galinha capoeira Bar do Melo
Galeto Salve JorgeGaleto Salve Jorge
Frango Xadrez Tokai (Salvador)Frango Xadrez Tokai (Salvador)
Farnel de Cuzcuz de Galinha Attimo restaurante Chef Jefferson RuedaFarnel de Cuzcuz de Galinha Attimo restaurante Chef Jefferson Rueda
Codornas a Escabeche Sergio e Javier Torres MartinezCodornas a Escabeche Sergio e Javier Torres Martinez
Frango na Manteiga de Estragão Pátio Itália (Salvador)Frango na Manteiga de Estragão Pátio Itália (Salvador)
Confit de Canard La Table O&Co. Chef: Clo DimetConfit de Canard La Table O&Co. Chef: Clo Dimet
Dry Martini Barman: Kascão OliveiraDry Martini Barman: Kascão Oliveira
Negroni Sbagliato Bar Número Barman Derivan Ferreira de SouzaNegroni Sbagliato Bar Número Barman Derivan Ferreira de Souza
Sangria de Vinho branco Pobre JuanSangria de Vinho branco Pobre Juan
Poire Rouge Robb Report Barman Derivan Ferreira de SousaPoire Rouge Robb Report Barman Derivan Ferreira de Sousa
Pisco Sour Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de SouzaPisco Sour Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de Souza
Mojito Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de SouzaMojito Revista Claudia Cozinha Barman: Derivan Ferreira de Souza
Caipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò RistoranteCaipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò Ristorante
Caipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò RistoranteCaipirinha de frutas vermelhas Barman: Alfredo Martins Totò Ristorante
Earl Grey Mar Tea Ni Sub AstorEarl Grey Mar Tea Ni Sub Astor
Naco de Panceta Brasero Amatxu Chef Luis SerraNaco de Panceta Brasero Amatxu Chef Luis Serra
Porco com Batata doce Restaurante Attimo Chef Jefferson RuedaPorco com Batata doce Restaurante Attimo Chef Jefferson Rueda
Picadinho Bar da Dona Onça Chef: Janaina RuedaPicadinho Bar da Dona Onça Chef: Janaina Rueda
Jabá desfiado na manteiga do sertão Restaurante Chambaril Chef: Idelson Oliveira de MeloJabá desfiado na manteiga do sertão Restaurante Chambaril Chef: Idelson Oliveira de Melo
Picanha da terra Bar e Restaurante Chambaril Chef Idelson Oliveira de MeloPicanha da terra Bar e Restaurante Chambaril Chef Idelson Oliveira de Melo
Brasato de Picanha em Vinho Tinto sobre Polenta cremosa Go Where Gastronomia Restaurante Ají Chef: Checho GonzalesBrasato de Picanha em Vinho Tinto sobre Polenta cremosa Go Where Gastronomia Restaurante Ají Chef: Checho Gonzales
Steak Premium VPJ BeefSteak Premium VPJ Beef
Queen Beef Rubaiyat Faria Lima Chef Paola CarosellaQueen Beef Rubaiyat Faria Lima Chef Paola Carosella
Costela Porto Alegre Vila Moema Chef Caio SimõesCostela Porto Alegre Vila Moema Chef Caio Simões
Pancetta assada na mesa com legumes Go Where Gastronomia Portal da Coréia Chef Regina HwangPancetta assada na mesa com legumes Go Where Gastronomia Portal da Coréia Chef Regina Hwang
Polpetinhas Orientais Santa Madalena Chef Lucia SequerraPolpetinhas Orientais Santa Madalena Chef Lucia Sequerra
Mini Hamburger de Leitoa VPJ Beef (Restaurante Barbacoa)Mini Hamburger de Leitoa VPJ Beef (Restaurante Barbacoa)
Lombo de porco braseado com inhame e ervas Go Whhere Gastronomia Dois Cozinha Contemporânea Chefs: Felipe Ribemboin e Gabriel BroideLombo de porco braseado com inhame e ervas Go Whhere Gastronomia Dois Cozinha Contemporânea Chefs: Felipe Ribemboin e Gabriel Broide
Picanha com Arroz Carreteiro Go Where Gastronomia Churrascaria Fogo de ChãoPicanha com Arroz Carreteiro Go Where Gastronomia Churrascaria Fogo de Chão
Fatti de Cordeiro Go Where Gastronomia - Cordeiro Folha de UvaFatti de Cordeiro Go Where Gastronomia - Cordeiro Folha de Uva
Porqueta Go Where Gastronomia Girarrosto Chef Mássimo BarlettiPorqueta Go Where Gastronomia Girarrosto Chef Mássimo Barletti
Carré suino a milanesa e salada de verdes, tomate cereja e tiras de parmesão, acompanha molho de mostarda Dijon GO Where Gastronomia Le Vin Bistrot Chef Etevaldo AlvesCarré suino a milanesa e salada de verdes, tomate cereja e tiras de parmesão, acompanha molho de mostarda Dijon GO Where Gastronomia Le Vin Bistrot Chef Etevaldo Alves
Lombo de cordeiro ao molho laquê, frutas do bosque e aspargos verdes Restaurante Sofia Chef: Fabiana CesanaLombo de cordeiro ao molho laquê, frutas do bosque e aspargos verdes Restaurante Sofia Chef: Fabiana Cesana
Rogan Gosht Go Where Gastronomia Dehli PalaceRogan Gosht Go Where Gastronomia Dehli Palace
Hamburger com crosta de pimenta VPJ Beef (Restaurante América)Hamburger com crosta de pimenta VPJ Beef (Restaurante América)
Carré de Cordeiro Revista Claudia Cozinha Istvàn WesselCarré de Cordeiro Revista Claudia Cozinha Istvàn Wessel
Carne fatiada com champignon Tokai (Salvador)Carne fatiada com champignon Tokai (Salvador)
Rabada no tucupi com creme de mandioca GO Where Gastronomia Brasil a Gosto Chef Ana Luiza TrajanoRabada no tucupi com creme de mandioca GO Where Gastronomia Brasil a Gosto Chef Ana Luiza Trajano
Miolo de acém Angus com batata frita e pimenta verde GO Where Gastronomia Attimo Chef Jefferson RuedaMiolo de acém Angus com batata frita e pimenta verde GO Where Gastronomia Attimo Chef Jefferson Rueda
Bolo de limão com semente de Papoula Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasBolo de limão com semente de Papoula Fernanda Ribeiro Bolachas decoradas
Sagu O CompadreSagu O Compadre
Macarrons La Brasserie Erick Jacquin Chef Erick JacquinMacarrons La Brasserie Erick Jacquin Chef Erick Jacquin
Sorvete de matcha Livro Caras Sonho oriental Adriano KanashiroSorvete de matcha Livro Caras Sonho oriental Adriano Kanashiro
Profiteroles Santa Madalena Chef Lucia SequerraProfiteroles Santa Madalena Chef Lucia Sequerra
Grumixama e suas possibilidades Attimo restaurante Chef Jefferson Rueda - Saiko IzawaGrumixama e suas possibilidades Attimo restaurante Chef Jefferson Rueda - Saiko Izawa
Nougat de banana nozes e doce de leite La Table O&Co. Chef: Clo DimetNougat de banana nozes e doce de leite La Table O&Co. Chef: Clo Dimet
Bolachas decoradas Dia das Mães Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasBolachas decoradas Dia das Mães Fernanda Ribeiro Bolachas decoradas
Ovo de Páscoa de bolacha com chocolate Fernanda Ribeiro Bolachas decoradasOvo de Páscoa de bolacha com chocolate Fernanda Ribeiro Bolachas decoradas
Pavlova de morangos com sorvete de baunilha Sophia Bistrot Chef: Fabiana CesanaPavlova de morangos com sorvete de baunilha Sophia Bistrot Chef: Fabiana Cesana
Pêssegos no forno de barro com crocante de avelã e milho e calda de Cointreau Restaurante Butiá Chef: Clo Dimet José Ignacio - UruguaiPêssegos no forno de barro com crocante de avelã e milho e calda de Cointreau Restaurante Butiá Chef: Clo Dimet José Ignacio - Uruguai
Folhado Romeo e Julieta Gourmet Buffet Chef: Estela ElsaFolhado Romeo e Julieta Gourmet Buffet Chef: Estela Elsa
Folhado de doce de leite Brie Restô Chef: Eliana CarvalhoFolhado de doce de leite Brie Restô Chef: Eliana Carvalho
Dorayaki Livro Caras Sonho oriental Adriano KanashiroDorayaki Livro Caras Sonho oriental Adriano Kanashiro
Derivados de Leite Attimo Chef Saiko izawaDerivados de Leite Attimo Chef Saiko izawa
Crepe de Maçã Bracia ParrillaCrepe de Maçã Bracia Parrilla
Creme brûlée com redução de porto e framboesa Sophia Bistrot Chef: Fabiana CesanaCreme brûlée com redução de porto e framboesa Sophia Bistrot Chef: Fabiana Cesana
Bolo de Champanhe Revista Claudia Cozinha Douce France Chef Fabrice LenudBolo de Champanhe Revista Claudia Cozinha Douce France Chef Fabrice Lenud
Eclair de chocolate Le Buteque Bistro Chef Erick JacquinEclair de chocolate Le Buteque Bistro Chef Erick Jacquin
Brigadeiro Maria Brigadeiro Juliana MoterBrigadeiro Maria Brigadeiro Juliana Moter
Bolo com Geléia de Berinjela The Art of Brazilian Cooking Author Sandra CuzaBolo com Geléia de Berinjela The Art of Brazilian Cooking Author Sandra Cuza
Coulant de chocolate Attimo Chef Jefferson RuedaCoulant de chocolate Attimo Chef Jefferson Rueda
Coupole de chocolate meio amargo e cupuaçu Restaurante Santi Chef: Douglas SantiCoupole de chocolate meio amargo e cupuaçu Restaurante Santi Chef: Douglas Santi
Bolo de Cenoura com creme de Nuasella Ale Tedesco Bakery ShopBolo de Cenoura com creme de Nuasella Ale Tedesco Bakery Shop
Bavaroise de Capuccino Brasero Amatxu Chef Luis SerraBavaroise de Capuccino Brasero Amatxu Chef Luis Serra
Marie Marie Chef Daniela Meneghini Sequilho de Coco
Pastel de feiraPastel de feira
Straccietti di Polenta Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiStraccietti di Polenta Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi Bistolfi
Sequencia de queijos finos com geléia e pequena caponata Restaurante Fricco Chef Sauro ScarabottaSequencia de queijos finos com geléia e pequena caponata Restaurante Fricco Chef Sauro Scarabotta
Pastéis Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiPastéis Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi Bistolfi
Ovo de codorna com trufa Santa Madalena Chef: Lucia SequerraOvo de codorna com trufa Santa Madalena Chef: Lucia Sequerra
Ostras Frescas Revista Caras Sonho OrientalOstras Frescas Revista Caras Sonho Oriental
Rolinho vietnamita com vegetais e camarão Go Where Gastronomia Budda Bar Chef: Bel CoelhoRolinho vietnamita com vegetais e camarão Go Where Gastronomia Budda Bar Chef: Bel Coelho
Carpaccio de lagarto Pizza FugazzetaCarpaccio de lagarto Pizza Fugazzeta
Carpaccio de Pupunha com Vieiras, Lulas e Foie Gras Restaurante D.O.M. Chef: Alex AtalaCarpaccio de Pupunha com Vieiras, Lulas e Foie Gras Restaurante D.O.M. Chef: Alex Atala
Cebola assada e recheada com patê de figado e torrada Aguzzo Caffe e Cocina Chef Alexandre RomanoCebola assada e recheada com patê de figado e torrada Aguzzo Caffe e Cocina Chef Alexandre Romano
Cebolla Releña Pobre JuanCebolla Releña Pobre Juan
Empanadas Gourmet Buffet Chef Estela ElsaEmpanadas Gourmet Buffet Chef Estela Elsa
Antipasti Italiani Piano Piano Chef Felipe CilliAntipasti Italiani Piano Piano Chef Felipe Cilli
Abrindo os caminhos Attimo restaurante Chef Jefferson RuedaAbrindo os caminhos Attimo restaurante Chef Jefferson Rueda
Sunomono Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSunomono Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano Kanashiro
Soba Kiichi restaurante Chef BrittoSoba Kiichi restaurante Chef Britto
Sashimi de salmão marinado com creme de tofu, pimenta e shiso Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSashimi de salmão marinado com creme de tofu, pimenta e shiso Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano Kanashiro
Gyoza Tokai (Salvador)Gyoza Tokai (Salvador)
Teka Maki Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroTeka Maki Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano Kanashiro
Sushi de Picanha Kiichi restaurante Chef BrittoSushi de Picanha Kiichi restaurante Chef Britto
Salmão enrolado em papel de arroz Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSalmão enrolado em papel de arroz Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano Kanashiro
Salmon Skin v 10 YoiSalmon Skin v 10 Yoi
Sashimi de Atum com figo fresco Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroSashimi de Atum com figo fresco Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano Kanashiro
Sashimi especial Tokai (Salvador)Sashimi especial Tokai (Salvador)
Sendai Tokai (Salvador)Sendai Tokai (Salvador)
Shimeji na manteiga Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroShimeji na manteiga Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano Kanashiro
Philadelphia light Tokai (Salvador)Philadelphia light Tokai (Salvador)
Sushis Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi MurakamiSushis Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi Murakami
Maguro Nuta Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi MurakamiMaguro Nuta Restaurante Kinoshita Chef: Tsuyoshi Murakami
Hot Roll mix de salmão, atum, cream cheese e espinafre Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano KanashiroHot Roll mix de salmão, atum, cream cheese e espinafre Livro Caras Sonho Oriental Sushiman Adiano Kanashiro
Combo Yoi YoiCombo Yoi Yoi
Combinado Tokai Tokai (Salvador)Combinado Tokai Tokai (Salvador)
Restaurante Tordesilhas Go Where GastronomiaRestaurante Tordesilhas Go Where Gastronomia
Restaurante Ton HoiRestaurante Ton Hoi
Restaurante TigerRestaurante Tiger
Restaurante Thai GardensRestaurante Thai Gardens
Terraço Itália
Santi RestauranteSanti Restaurante
Obá restauranteObá restaurante
Lua Palace restauranteLua Palace restaurante
Dehli PalaceDehli Palace
Cachaça da tulhaCachaça da tulha
Brasil a GostoBrasil a Gosto
Restaurante ArturitoRestaurante Arturito
Restaurante AntiquariusRestaurante Antiquarius
Restaurante Butiá - José Ignacio UruguaiRestaurante Butiá - José Ignacio Uruguai
Brie RestôBrie Restô
Bráz PizzariaBráz Pizzaria
a bela Sintra restaurantea bela Sintra restaurante
Jordão BarJordão Bar
Penne ao limone com Salmão Brie Restô Chef: Eliane CarvalhoPenne ao limone com Salmão Brie Restô Chef: Eliane Carvalho
Torteloni de Salmão Pátio Itália (Salvador)Torteloni de Salmão Pátio Itália (Salvador)
Tonnnarelli cacio e peppe tradizionali Osteria del Pettirosso Chef: Marco RenzetiTonnnarelli cacio e peppe tradizionali Osteria del Pettirosso Chef: Marco Renzeti
Timballo di Tagliatelle alla Siciliana Osteria del Pettirosso Chef Marco RenzettiTimballo di Tagliatelle alla Siciliana Osteria del Pettirosso Chef Marco Renzetti
Tagliatelle Ragu alla Bolognese Restaurante Friccò Chef Sauro ScarabottaTagliatelle Ragu alla Bolognese Restaurante Friccò Chef Sauro Scarabotta
Massas Rotisseria Due MaestàMassas Rotisseria Due Maestà
Spaghetti ao vongole Livro Chefs Pasta Chef: Tonino GriecoSpaghetti ao vongole Livro Chefs Pasta Chef: Tonino Grieco
Singapore Laksa Restaurante Bankao Chef David ZismanSingapore Laksa Restaurante Bankao Chef David Zisman
Rigatoni radicchio e gamberi al aglio e olio Friccò Chef Sauro ScarabottaRigatoni radicchio e gamberi al aglio e olio Friccò Chef Sauro Scarabotta
Raviolini de brie e st maure, fondue de alho-porró bouillon de lievre All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe BesseRaviolini de brie e st maure, fondue de alho-porró bouillon de lievre All Seasons by Christophe Besse Chef Christophe Besse
Ravioli de peixe ao caldo de vôngole ao perfume de manjericão Bar da Dona Onça Chef Janaina RuedaRavioli de peixe ao caldo de vôngole ao perfume de manjericão Bar da Dona Onça Chef Janaina Rueda
Raviole de Mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão Brie Restô Chef Eliane CarvalhoRaviole de Mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão Brie Restô Chef Eliane Carvalho
Penne Rigate con 2 fegatini e verdura mostarda Friccò Chef Sauro ScarabottaPenne Rigate con 2 fegatini e verdura mostarda Friccò Chef Sauro Scarabotta
Penne integral ao molho de tomate e queijo Cottage Dieta BistrôPenne integral ao molho de tomate e queijo Cottage Dieta Bistrô
Pappardeli al nero de seppie Livro Chefs Pasta Chef Tonino GriecoPappardeli al nero de seppie Livro Chefs Pasta Chef Tonino Grieco
Macarrão com frango caipira Bar da Dona Onça Chef Janaina RuedaMacarrão com frango caipira Bar da Dona Onça Chef Janaina Rueda
Lumaconi ricotta, spinaci e taleggio al forno Friccò Chef Sauro ScarabottaLumaconi ricotta, spinaci e taleggio al forno Friccò Chef Sauro Scarabotta
Gnocchi di Mandioquinha Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi BistolfiGnocchi di Mandioquinha Restaurante Totó Chef Luiza Fitipaldi Bistolfi
Gnocchi ao sugo Pátio Itália (Salvador)Gnocchi ao sugo Pátio Itália (Salvador)
Conchiglioni com mini polpetone di cinghiale in umido e broccoli Friccò Chef Sauro Scarabotta
Chive Dumpling Ping Pong Chef Richard RicelleChive Dumpling Ping Pong Chef Richard Ricelle
Farfalle Buttina Restaurante Filomena ChiarellaFarfalle Buttina Restaurante Filomena Chiarella
Linguine alle Vongole Fresche Benedictine Chef Marcílio AraújoLinguine alle Vongole Fresche Benedictine Chef Marcílio Araújo
Peixe grelhado com cannelloni de espinafre e hortalicas frescas Attimo Chef Jefferson RuedaPeixe grelhado com cannelloni de espinafre e hortalicas frescas Attimo Chef Jefferson Rueda
Dourado Sia Mariana Chef Andre TavaresDourado Sia Mariana Chef Andre Tavares
Ceviches Suri Chef Dagoberto TorresCeviches Suri Chef Dagoberto Torres
Pesci i Melanzane Piano, Piano Chef Felipe CilliPesci i Melanzane Piano, Piano Chef Felipe Cilli
Vieiras a la vinagreta Don CurroVieiras a la vinagreta Don Curro
Tirashi YoiTirashi Yoi
Mil Folhas de Lagosta e aspargos verdes e maionese verde All Seasons by Christophe Besse Chef: Christophe Besse
Polvo Grelhado à Provençal com Batatas fritas GO WHERE VINHOS Le Vin Bistro Chef: Marcílio AraújoPolvo Grelhado à Provençal com Batatas fritas GO WHERE VINHOS Le Vin Bistro Chef: Marcílio Araújo
Lulas na Chapa com Legumes a Provenal Le Buteque Chef Raquel Codreanschi Prato: Lulas na Chapa com Legumes a Provenal
Lambe-Lambes Back Chefs Dudu Borger e Beto TempelLambe-Lambes Back Chefs Dudu Borger e Beto Tempel
Lagosta com tabule de quinoa Le French Bazar Chefs Dudu Borger e Beto TempelLagosta com tabule de quinoa Le French Bazar Chefs Dudu Borger e Beto Tempel
Salmão defumado a quente com Fetuccine Damm Chef: João Leme (Kaa)Salmão defumado a quente com Fetuccine Damm Chef: João Leme (Kaa)
Costelas de Tambaqui Damm - Pomodori Chef: Jefferson RuedaCostelas de Tambaqui Damm - Pomodori Chef: Jefferson Rueda
Carpaccio di Polpo Piano Piano Chef Felipe CilliCarpaccio di Polpo Piano Piano Chef Felipe Cilli
Robalo com crosta de Sal à manteiga de baunilha com espinafre salteado no azeite, vagem e echalote glaceada na manteiga Go Where Gastronomia Restaurante Canvas Chef: Fabio Boschero
Moqueca de Badejo com Camarões Go Where Gastronomia Restaurante BadejoMoqueca de Badejo com Camarões Go Where Gastronomia Restaurante Badejo
Francois Payard (NYC)Francois Payard (NYC)
Salvatore Loi GirarostoSalvatore Loi Girarosto
Fernanda Ribeiro Bolachas decoradas Fernanda RibeiroFernanda Ribeiro Bolachas decoradas Fernanda Ribeiro
Tsuyoshi Murakami Restaurante KinoshitaTsuyoshi Murakami Restaurante Kinoshita
Paola Carosella Restaurante ArturitoPaola Carosella Restaurante Arturito
Derivan Ferreira de Souza Bar NúmeroDerivan Ferreira de Souza Bar Número
Ciro Lilla Mistral ImportadoraCiro Lilla Mistral Importadora
Carole Crema La Vie en DouceCarole Crema La Vie en Douce
Rodrigo Oliveira Esquina MocotóRodrigo Oliveira Esquina Mocotó
Renata Braune Le Chef RougeRenata Braune Le Chef Rouge
Betina Orrico (Claudia Cozinha) e Paulo Martins (Lá em Casa - Belém - Para)Betina Orrico (Claudia Cozinha) e Paulo Martins (Lá em Casa - Belém - Para)
Janaina Rueda Bar da Dona OnçaJanaina Rueda Bar da Dona Onça
Alejandro Morales La Huella José Ignacio-UruguaiAlejandro Morales La Huella José Ignacio-Uruguai
Ana Luiza Trajano Brasil a GostoGAna Luiza Trajano Brasil a Gosto
Alex Atala D.O.M.Alex Atala D.O.M.
Erick Jacquin La Brasserie Erick JacquinErick Jacquin La Brasserie Erick Jacquin
Mara Salles Restaurante TordesilhasMara Salles Restaurante Tordesilhas
Tonino Grieco Pizzaria VeridianaTonino Grieco Pizzaria Veridiana
Stefano Impera Hotel EmilianoStefano Impera Hotel Emiliano
Sylvio Lazzarini Varanda GrillSylvio Lazzarini Varanda Grill
Saiko Izawa
Sauro Scarabotta Restaurante FriccòSauro Scarabotta Restaurante Friccò
Rosny GadesRosny Gades
Rolando MassinhaRolando Massinha
Rodrigo Martins PomodoriRodrigo Martins Pomodori
Marco Renzetti Osteria del PetirrossoMarco Renzetti Osteria del Petirrosso
Diogo SilveiraDiogo Silveira
Otavio Piva ExpandOtavio Piva Expand
Hugo Delgado Restaurante Obá
Bel Coelho SabujiBel Coelho Sabuji
Celso La Pastina La PastinaCelso La Pastina La Pastina
Marcelo SampaioMarcelo Sampaio
Yang Xiao Wei Restaurante Rong HeYang Xiao Wei Restaurante Rong He
Luciano Nardelli Figueira RubaiyatLuciano Nardelli Figueira Rubaiyat
Etevaldo Alves Le Vin BistroEtevaldo Alves Le Vin Bistro
Renato Caleffi Le Manjue BistrôRenato Caleffi Le Manjue Bistrô
Kascão Oliveira BarmanKascão Oliveira Barman
Marie France Henry La CasseroleMarie France Henry La Casserole
Juliana Moter Maria Brigadeirojuliana Moter Maria Brigadeiro
Joao Leme Restaurante RotiJoao Leme Restaurante Roti
Jefferson Rueda PomodoriJefferson Rueda Pomodori
Isaac Azar Paris 6Isaac Azar Paris 6
Giancarlo Marchegiani Terraço ItáliaGiancarlo Marchegiani Terraço Itália
Fabrice Lenud Douce FranceFabrice Lenud Douce France
Sergio e Javier Torres Martinez Restaurante EñeSergio e Javier Torres Martinez Restaurante Eñe
Paulo Sérgio Zegaib Dinho's PlacePaulo Sérgio Zegaib Dinho's Place
Istvàn WesselIstvàn Wessel
Luis Serra Brasero AmatxuLuis Serra Brasero Amatxu
Caio Simões Vila MoemaCaio Simões Vila Moema
Charlô Whately Charlô Bistrot
Carlos Siffert
Waldir Oliveira Cantaloup
Filomena Chiarella Restaurante ButtinaFilomena Chiarella Restaurante Buttina
Belarmino Iglesias (Rubaiyat) e Marcos Guardabassi (Templo da Carne)Belarmino Iglesias (Rubaiyat) e Marcos Guardabassi (Templo da Carne)
Patrick Martin Le Cordon Bleu ParisPatrick Martin Le Cordon Bleu Paris
Fernando Coradazi Arola-VintetresFernando Coradazi Arola-Vintetres
Allan Vila Espejo Don Pepe de NapoliAllan Vila Espejo Don Pepe de Napoli
Alain Burnel (França)Alain Burnel (França)
Arri Coser Fogo de ChãoArri Coser Fogo de Chão
Pessoas Adriano Kanashiro Restaurante MomotaroPessoas Adriano Kanashiro Restaurante Momotaro
Valderi Gomes Pontes A Bela Sintra
Pizza de Salmão e Catupiry MarcomarPizza de Salmão e Catupiry Marcomar
Pizza Vincenzo Donna DuccaPizza Vincenzo Donna Ducca
Pizza Portuguesa Fácil Pizza (Cuiabá)Pizza Portuguesa Fácil Pizza (Cuiabá)
Pizza Margherita Pizzaria SperanzaPizza Margherita Pizzaria Speranza
Pizza Gourmet - Queijo St Paulin Fugazzeta PizzaPizza Gourmet - Queijo St Paulin Fugazzeta Pizza
Pizza Salvatore Conrad Punta del Leste Chef Eric ColombPizza Salvatore Conrad Punta del Leste Chef Eric Colomb
Pizza Romana Dona Deôla PadariaPizza Romana Dona Deôla Padaria
Pizza Margherita José Menino Botequim Chef: Marcia FukelmanPizza Margherita José Menino Botequim Chef: Marcia Fukelman
Pizza do Nonno Pizzaria VeridianaPizza do Nonno Pizzaria Veridiana
Pizza de Carpaccio Pátio Itália (Salvador)Pizza de Carpaccio Pátio Itália (Salvador)
Pizza de Queijo Fundido Pizzaria FugazzetaPizza de Queijo Fundido Pizzaria Fugazzeta
Pizza de Peperoni Donna DuccaPizza de Peperoni Donna Ducca
Pizza de Burrata Braz PizzariaPizza de Burrata Braz Pizzaria
Focaccia Friccò RestauranteFocaccia Friccò Restaurante
Pães Bella PaulistaPães Bella Paulista
Pão Attimo Jefferson RuedaPão Attimo Jefferson Rueda
SALUMERIA Sauro Scarabotta Restaurante FriccòSALUMERIA Sauro Scarabotta Restaurante Friccò
Steak de Pernil de Javali TEMRASteak de Pernil de Javali TEMRA
Queijo Brie AllfoodQueijo Brie Allfood
Linguiça Suina frescal calabresa TEMRALinguiça Suina frescal calabresa TEMRA
Pão ao Levin Dona DeôlaPão ao Levin Dona Deôla
Copa de Cordeiro defumada TEMRACopa de Cordeiro defumada TEMRA
Steaks WesselSteaks Wessel
Salada de favas verdes ao Pernot Ricard com vieiras Chef Rouge Chef Wagner Resende
Salada Le Manjue Le Manjue Bistrô Chef Renato CaleffiSalada Le Manjue Le Manjue Bistrô Chef Renato Caleffi
Salada Capri Brie Restô Chef: Eliane CarvalhoSalada Capri Brie Restô Chef: Eliane Carvalho
Salada Grega Olivier O&Co. Chef: Clo DimetSalada Grega Olivier O&Co. Chef: Clo Dimet
Salada panzanella com molho de iogurte Quanto Prima (Recife)Salada panzanella com molho de iogurte Quanto Prima (Recife)
Salada morna de lula com rúcula e tomate confit Capim Santo Chef Morena Leite
Tomate Attimo Chef Jefferson RuedaTomate Attimo Chef Jefferson Rueda
Tomate Caqui temperado Bar Buenos Aires Chefs Hugo Ibarzábal e Laurane CerulloTomate Caqui temperado Bar Buenos Aires Chefs Hugo Ibarzábal e Laurane Cerullo
Black Burger Chips BurgerBlack Burger Chips Burger
Guarujá Lanchonete da CidadeGuarujá Lanchonete da Cidade
Dog Xadrez Chips BurgerDog Xadrez Chips Burger
Club Sanduiche Damm Chef: João Leme (Kaa)Club Sanduiche Damm Chef: João Leme (Kaa)
Chivito de Lomo Conrad Punta del Leste (Uruguai) Chef: Eric ColombChivito de Lomo Conrad Punta del Leste (Uruguai) Chef: Eric Colomb
Bombom Lanchonete da CidadeBombom Lanchonete da Cidade
Hambúrger de Edamame KalenaHambúrger de Edamame Kalena
Porcoburger Go Where Gastronomia Restaurante Mocotó Chef Rodrigo OliveiraPorcoburger Go Where Gastronomia Restaurante Mocotó Chef Rodrigo Oliveira
Panini alla Milano Bresaola Forneria San Paolo Chef Salvatore LoiPanini alla Milano Bresaola Forneria San Paolo Chef Salvatore Loi
Salmão no Bagel Chips BurgerSalmão no Bagel Chips Burger
Hambúrger Vegetariano Well's BurgerHambúrger Vegetariano Well's Burger
Misoshiro Revista Caras Sonho OrientalMisoshiro Revista Caras Sonho Oriental
Festival de Sopas Terraço Itália Chef: Giancarlo MarchegianiFestival de Sopas Terraço Itália Chef: Giancarlo Marchegiani
Sopa de Lentilha A Bella PaulistaSopa de Lentilha A Bella Paulista
Tacacá Restaurante TordesilhasTacacá Restaurante Tordesilhas
Sopa de Rabada Dona DeôlaSopa de Rabada Dona Deôla
Sopa de Capeletti Restaurante MoDi Chef Diogo SilveiraSopa de Capeletti Restaurante MoDi Chef Diogo Silveira
Lamen KazuLamen Kazu
Creme de pão à carbonara Restaurante Friccò Chef Sauro ScarabottaCreme de pão à carbonara Restaurante Friccò Chef Sauro Scarabotta
Caldinhos Bar do MeloCaldinhos Bar do Melo
Focaccia de Presunto Parma Pizza FugazzetaFocaccia de Presunto Parma Pizza Fugazzeta
Mixed Rice Dishes Go Where Gastronomia Lua PalaceMixed Rice Dishes Go Where Gastronomia Lua Palace
Ovo frito com batata, morcilla e pão Restaurante La Tomate Chef: Jefferson RuedaOvo frito com batata, morcilla e pão Restaurante La Tomate Chef: Jefferson Rueda
Ceia de Natal GW Gastronomia Picnic GourmetCeia de Natal GW Gastronomia Picnic Gourmet
Quiche de Alho Porró Bracia ParrillaQuiche de Alho Porró Bracia Parrilla
Torta del Giorno com salada Restaurante Totò Chef: Luiza Fitipaldi BistolfiTorta del Giorno com salada Restaurante Totò Chef: Luiza Fitipaldi Bistolfi
Feijoada Feijoada da BiaFeijoada Feijoada da Bia
Raclete GW Vinhos Era uma vez um chalezinho… Chef: Ricky MarcelliniRaclete GW Vinhos Era uma vez um chalezinho… Chef: Ricky Marcellini